Salazar Rivera, Silvia Ivette2024-02-022024-02-022004-01-01https://hdl.handle.net/20.500.14492/17684Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito internacional -- La función del códex alimentarius en la inocuidad de los alimentos -- Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito nacional -- El permiso de funcionamiento otorgado por el ministerio de Salud Pública y Asistencia Social: un enfoque de su contexto legal -- Análisis de los aspectos que evalúan las normas técnicas sanitarias para la autorización y control de establecimientos alimentarios -- La ficha técnica sanitaria ¿cómo se evalúa el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura -- Guía resumida de los procedimientos a seguir para obtener el permiso de funcionamiento en los establecimientos de alimentoses-SVPrácticas de manufacturala ficha técnica sanitariaalimentación internacionalguía resumida de los procedimientosfuncionamiento en los establecimientos de alimentosingeniería químicael salvador660664Evaluación de metodología para medición de tritio en aguaThesis