Velásquez, Joaquín ErnestoTurcios, ReneArévalo, José Dimas2024-07-122024-07-12https://hdl.handle.net/20.500.14492/29493El presente estudio comprende un diagnóstico del área financiera de los subsectores: pesca, lácteos, avícola y matanza de ganado, preparación y conservación de carne. El trabajo se ha dividido en tres Capítulos. En el Primero, se exponen los aspectos generales de la pequeña empresa industrial salvadoreña productora de alimentos de origen animal, por subsector, así como también aspectos relacionados con las instituciones que Ie brindan asistencia técnica y financiera. El Segundo Capitulo contiene la investigación de campo efectuada, detallando la metodología de la investigación, desde la forma en que se determinó el universo, la muestra y recolección de la información. El tercer Capítulo, contiene la parte principal del trabajo, pues comprende el Diagnostico del área financiera, así como también, las conclusiones y recomendaciones que de él se derivaron.application/pdfcc_by_nc_4636 Producción animal (Zootecnica)Diagnostico área financiera de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animalThesis