Vásquez Recinos, LuisSalas, Karla Alejandrina2024-01-312024-01-312000-02-01https://hdl.handle.net/20.500.14492/16137Hoy en día existen muchos ganaderos que procesan la leche exclusivamente con un fin comercial, dentro de los cuales muy pocos lo hacen con maquinaria y equipo especial. Los procesadores artesanales que son la mayoría, desconocen o ignoran medidas higiénicas o procesos que mejorarían la calidad del producto.. El presente trabajo retoma estos aspectos y los evalúa conjuntamente con elementos políticos y regionales. El aspecto técnico también es importante para crear como respuesta, un espacio que satisfaga la necesidad planteada, es decir la planta escuela procesadora de leche. El documento está estructurado en : cuatro capítulos. I Planteamiento general del problema. II El proyecto. III Desarrollo del anteproyecto arquitectónico. IV Conceptualización del anteproyectoes-SVAnteproyecto arquitectónicoplanta escuelaprocesadora de lechecentacantón el rosario720Anteproyecto arquitectónico para la planta escuela procesadora de leche del CENTA, en el cantón El Rosario, municipio de San Francisco Gotera, MorazánThesis