Mojica González, Flor MaríaSalgado Herrera, Sonia Carolina2024-02-022024-02-022009-01-01https://hdl.handle.net/20.500.14492/17070Pesca, fases y tipos de pesca -- Clasificación de los peces -- Peces de menor valor comercial y fauna acompañante del camarón -- Producto pesquero y producto de pescado -- Entidades que regulan el procesamiento de productos pesqueros -- Ley General de Ordenación y Promoción de la pesca y la acuicultura -- Normas y reglamentos técnicos de El Salvador -- Normalización internacional para la industria alimentaria -- Antecedentes de la pesca en Latinoamérica -- Antecedentes de la pesca en Centroamérica -- Antecedentes de la pesca en El Salvador -- Antecedentes de la pesca en el Puerto de La Libertad -- Fuentes de financiamiento -- Obligaciones de la cooperativa y sus asociadoses-SVModelo de empresa para el procesamiento de pecespesca artesanal marinapuerto de la libertad620650Propuesta de un modelo de empresa para el procesamiento de peces de menor valor comercial extraídos por la pesca artesanal marina en el puerto de La LibertadThesis