Herrera, Ana VilmaSamayoa Román Cortés, MiguelCalero Lara, Ruth AnabellaSalguero Rodríguez, Gladys Elsysin especificarsin especificar2024-04-122024-04-121988-05https://hdl.handle.net/20.500.14492/2732716102407La papa (Solanum tuberosum), es un cultivo muy importante, no solo por su alta rentabilidad sino también como proveedor de alimento y constituye una fuente de ingresos para pequeños y medianos agricultores que se dedican a este cultivo El almacenamiento de papa es muy importante para evitar pérdidas en la venta del producto cuando los precios están bajos en el mercado. En condiciones de almacenamiento; hay cambios en la composición química de la papa; siendo uno de los más importantes la transformación de almidón en azúcar o de una forma de azúcar a otra.esAlmidón de azucar:Humedad en la papaHumedad en la papaDeterminación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis mesesTrabajo de grado