Madrano, Rina Lavinia de,Vanegas, Evelyn Myrna de,Solano Martínez, Marvin HeribertoRegalado Sermeño, Wendy Xiomara2023-12-142023-12-142006-03-01https://hdl.handle.net/20.500.14492/168316100445 16100446 16100447Se elaboró una guía de observación que se pasó a 20 personas que elaboran salsa típica de tomate a partir de la cual se obtuvieron los ingredientes y el proceso de elaboración de la salsa típica de tomate dichos resultados sirvieron de base para la elaboración de muestras de salsa típica de tomate. En el caso del dulce de panela las muestras se obtuvieron de un proveedor único el cual las recoge de las moliendas de San Vicente.A cada muestra se le realizaron análisis fisicoquímicos y microbiológicos de acuerdo a lo establecido en la Norma Técnica Colombiana salsa de tomate, ketchup NTC 921 y la Norma Técnica Colombiana Productos Agrícolas, Panela NTC 1311, normas que se utilizaron como base para la elaboración del presente trabajo.es-SVProductos etnicossalsa de tomatedulce de panela664Elaboración de una propuesta de norma técnica para productos étnicos (salsa típica de tomate y dulce de panela)Thesis