Sigüenza Campos, Roberto CarlosMojica Hernández, Juan AntonioRamos Villafuerte, Víctor AlonsoRuiz Arévalo, Rudy Adalberto2024-02-122024-02-122009-04-01https://hdl.handle.net/20.500.14492/20952Todo proceso de producción de alimentos genera riesgos para el ser humano; riesgos que deben ser reducidos o eliminados de manera adecuada y así disminuir el impacto negativo a la salud de las personas. Un conjunto de acciones encaminadas a la mejora de las condiciones en donde se llevan a cabo los procesos de los alimentos está contenido en las Buenas Prácticas de Manufactura(BPMs), estas a la vez ofrecen ventajas competitivas a empresas que aplican dichas prácticas dentro de sus procesos y crean un ambiente más seguro en el proceso de producción. Además de ello con la aplicación de dichos lineamientos se da un paso importante hacia la aplicación de sistemas de inocuidad aceptados y recomendados en la industria alimenticia.es-SVProductos lácteos en el salvadorindustria lácteamanufacturaproceso de producción664“Propuesta de un manual para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura (bpms)en la empresa lácteos morataya,Metapán,Santa Ana”.Thesis