Ghazarian, Krikor BarseghCruz Candelario, María Rosariocc@ues.edu.sv2024-05-092024-05-091985-08https://hdl.handle.net/20.500.14492/28288Este trabajo fue realizo con la finalidad de determinar la calidad sanitaria de productos alimenticios en forma de embutidos, se efectuaron 24 ensayos sobre análisis bacteriológicos en productos de carne: mortadela y jamón. Los productos se clasificaron de la siguiente manera: 12 muestras de mortadela, 6 tratadas y 6 no tratadas térmicamente, 12 muestras de jamón tratadas de la misma manera. Los productos de diferentes marcas comerciales y obtenidos en diversos supermercados de San Salvador, se sometieron a los análisis siguientes: coliformes y para los géneros: staphylococcus, clostridium, salmonella y shigella.esAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 InternationalAlimentos procesadoMortadelaJamónEmbutidosCalidad sanitariaAnálisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamónThesis