Pereira de Ruíz, Ana IsabelFernández Avendaño, Grecia AlejandrinaMancía Tejada, Norma BeatrizNarváez Aguiñada, Galia Karina2024-02-022024-02-022021-07-01https://hdl.handle.net/20.500.14492/17924El presente trabajo establece el diseño de un sistema de trazabilidad que pueda ser aplicable y adaptable a una cadena de restaurantes de comida rápida. El objetivo es contribuir a que los restaurantes de comida rápida puedan utilizar los formatos diseñados, así como los procedimientos establecidos, para poder garantizar que en caso de presentarse una desviación que afecte de manera directa la seguridad alimentaria, se pueda analizar la causa origen, así como localizar y retirar los productos no conformes, en tiempos de respuesta efectiva para minimizar el riesgo de exposición al peligro por parte de las personas que consumen este tipo de comidaes-SVSistema de trazabilidadcomida rápidacadena de restaurantes660664Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápidaThesis