Pérez Gómez, Juan ManuelRivas Alberto, Carlos DanielRamírez Flores, Fátima GuadalupeMartínez Moya, Kevin Alexanderra14003@ues.edu.svrf13004@ues.edu.svmm12209@ues.edu.sv2024-06-062024-06-062024-02https://hdl.handle.net/20.500.14492/28608El estudio se enfoca en el de desarrollo tecnológico de una bebida de avena endulzada con miel de agave. Abarca desde la selección de ingredientes y formulación, hasta la evaluación sensorial y análisis nutricional de las bebidas resultantes. Asimismo, se analizará el potencial impacto en el mercado de estas innovadoras bebidas naturales. La propuesta de incorporar miel de agave en combinación con avena no solo se presenta como una opción deliciosa, sino también como un paso hacia la promoción de hábitos alimenticios más saludables y sosteniblesesAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalAvenamiel de Agavetabla nutricionalescalamiento industrialPropuesta del desarrollo tecnológico de la elaboración de bebidas naturales nutritivas endulzadas con miel de agave (Agave tequilana). Caso de estudio: Avena (Avena sativa l.)Curso de Especialización en Investigación y desarrollo de nuevos productos alimenticiosTrabajo de grado