Navarro de Rivas, RoxanaGallegos Lopez, Brenda IlianaLainez Gonzalez, Claudia PatriciaVides Cruz, Gladys MaricelaVillalobos Rivera, Lucy Guadalupebrenda.gallegos@ues.edu.sv2024-05-092024-05-091996-10https://hdl.handle.net/20.500.14492/28273En El Salvador, la situación Alimentaria Nutricional de la población no ha tenido cambios significativos en su historia, dado que no han existido modificaciones en los factores económicos, políticos y sociales. Debido a lo anterior, surgieron Organizaciones No Gubernamentales con la capacidad de brindar atención a ciertos sectores de la población que no tienen acceso a los sistemas de salud estatales, convirtiéndose en una alternativa con mayores perspectivas para mejorar la situación Alimentaria Nutricional.esAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalAlimentaria NutricionalONGFactores económicosDiagnóstico de los Programas de Nutrición Materno-Infantil que realizan las ONG'S para una propuesta de lineamientos para su formulación, basada en la Atención Primaria en Salud, durante el periodo de septiembre de 1995 a enero de 1996Thesis