Maravilla, Sergio ArmandoRamos de Aguilar, Miriam del CarmenMata Castaneda, Claudia ArelyMelara Escamilla, Edwin EdgardoRodríguez Romero, Rhina Stella2023-12-142023-12-142003-04-01https://hdl.handle.net/20.500.14492/156916100831 16100832 16100834Para el desarrollo de la investigación se seleccionó la Naranja Valencia (Citrus sinensis), por ser la variedad que más abunda en el país y la de menor costo con respecto a otras variedades, el muestreo fue proveniente de cuatro diferentes mercados los cuales son: Mercado La Tiendona de San Salvador, Mercado Municipal de Apopa, Mercado Central de San Salvador y La Finca "San Alejo" en Cojutepeque.es-SVProteína totalbagazo de la naranja valenciacitrus sinensisaspergillus niger664Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus nígerThesis