Pérez Gómez, Juan ManuelLovo Calderón, Javier AlexanderFlores Martínez, Mario RafaelArdón Ramírez, Roberto Carloslc16003@ues.edu.svfm17009@ues.edu.svar14095@ues.edu.sv2024-06-052024-06-052023-12https://hdl.handle.net/20.500.14492/28579El presente documento contiene una propuesta para la elaboración de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café, haciendo referencia a la fisiología del grnao de café, su composición química, con el fin de establecer un proceso que pueda ser llevado a una escala industrial. Además contiene un breve estudio de mercado para la evaluación de la factibilidad de su producción para venta al público. Finalizando con un estudio de inocuidad del proceso de producción por medio de un estudio y análisis de los puntos críticos de control.esAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalInfusióncáscara de cafediseñoestudio experimentalescalamiento industrialHACCPPropuesta de formulación de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de caféCurso de Especialización en Investigación y Desarrollo de Nuevos ProductosTrabajo de grado