Salazar Rivera, Silvia Ivette2024-02-022024-02-022004-01-01https://hdl.handle.net/20.500.14492/17687La inocuidad de los alimentos a través de la historia -- Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito -- La función del codex alimentarius en la inocuidad de los alimentos -- Enfermedades transmitidas por alimentos (etas) que han generado impacto en el comercio internacional --Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito nacional -- La inocuidad de los alimentos y las buenas prácticas de manufactura -- El permiso de funcionamiento otorgado por el ministerio de salud pública y asistencia social: un enfoque de su contexto legal -- Procedimientos a seguir para la obtención del permiso de funcionamiento -- Análisis de los aspectos que evalúan las normas técnicas sanitarias para la autorización y control de establecimientos alimentarios -- La ficha técnica sanitaria ¿cómo se evalúa el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura -- Guía resumida de los procedimientos a seguir para obtener el permiso de funcionamiento en los establecimientos de alimentoses-SVEvolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito internacionalevolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito nacionallas normas técnicas sanitarias y manufacturadesechos sólidos y líquidos e instalaciones sanitariasingeniería químicael salvador660664Manual de procedimientos para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura de acuerdo a la legislación alimentaria en El SalvadorThesis