Melèndez Castaneda, Salvador EliseoMèndez Herrera, Erick AntonioMèndoza Orellana, Carlos Enrique2024-02-122024-02-122013-08-01https://hdl.handle.net/20.500.14492/20989El Rastro Municipal de Atiquizaya no tiene la tecnología ni los medios necesarios para asegurar que sus productos se encuentren libres de contaminación; el establecimiento de instalaciones y equipo que cumplan con las condiciones mínimas requeridas, es necesario para proporcionar un producto que sea apto para el consumo humano, por ende se propone el presente proyecto, el cual consiste en un rastro público, destinado a cubrir la demanda de sacrificio de ganado bovino y ganado porcino, de los cuatro municipios de la Micro Región Norte del Departamento de Ahuachapán. El estudio se divide en seis capítulos, los cuales son, Generalidades, Marco Referencial, Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Estudio Económico y Financiero y Plan de Implementación.es-SVRastro municipal en atiquizayaseguridad alimentariasituaciòn alimentaria en el salvadorfactores medioambientalesproducciòn de carne636"Evaluaciòn tècnica,econòmica,social y ambiental para la propuesta de un rastro Municipal en Atiquizaya".Thesis