Pereira de Ruíz, Ana IsabelRico Peña, Delmy del CarmenRívas Rodríguez, Claudia LorenaVásquez Figueroa, Rodrigo JoséVásquez Pérez, Krisia Lucía2024-02-022024-02-022014-02-01https://hdl.handle.net/20.500.14492/17908El presente trabajo busca ampliar los conocimientos de forma integral acerca del desarrollo y formulación de productos bajos en calorías con el edulcorante natural Stevia, verificando si estos cumplen las calorías que se indican en la norma salvadoreña NSO 67.30.01:04 (Productos de panadería. Clasificación y especificaciones del pan dulce), además de caracterizar los productos por métodos fisicoquímicos, microbiológicos, y determinar su grado de aceptación a través de pruebas sensoriales, y por último un estudio para la determinación de la vida útil de los productos de panadería bajos en calorías por medio de la utilización de pruebas en tiempo reales-SVProductos de panadería y mermeladas utilizando stevia como endulcoranteproductos bajos en calorías con el edulcorante natural stevia660664Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante naturalThesis