Licenciatura en Biología
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Browsing Licenciatura en Biología by Author "Amaya Nolasco, Juan Arnoldo"
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Item Análisis de los parámetros bacteriológicos como indicadores de la calidad del agua, en el Rio San Antonio, municipio de Atiquizaya, departamento de Ahuachapán(2021-07-01) Solís Rodríguez, Manuel Aníbal; Amaya Nolasco, Juan ArnoldoEn esta investigación, se hizo un análisis bacteriológico del agua del río San Antonio del Municipio de Atiquizaya, Departamento de Ahuachapán con el fin de determinar la calidad del agua. Se consideraron parámetros bacteriológicos, enfocados en un grupo especial de bacterias llamadas coliformes totales y fecales, pertenecientes a la familia de las enterobacterias.Item Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales, en los supermercados más conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013.(2014-09-01) Guerra De Majíco, Glenda Lizeth; Amaya Nolasco, Juan ArnoldoDiariamente consumimos alimentos, ya sean naturales, empacados, procesados, elaborados o enlatados, los cuales por su naturaleza biológica presentan bacterias y otros microorganismos sean patógenos o nocivos lo que es común ya que en cualquier medio hay presencia de ellos. Según Caballero (2008), por lo general se les da más importancia a las bacterias patógenas o toxicas, puesto que son las causantes de distintas enfermedades, adquiridas por la ingesta de alimentos contaminados por la presencia de este grupo de bacterias.Item “Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales,en los supermercados más conocidos de De La Ciudad De Santa Ana durante el año 2013”.(2014-01-01) Guerra De Majíco, Glenda Lizeth; Amaya Nolasco, Juan ArnoldoDiariamente consumimos alimentos, ya sean naturales,empacados, procesados, elaborados o enlatados, los cuales por su naturaleza biológica presentan bacterias y otros microorganismos sean patógenos o nocivos lo que es común ya que en cualquier medio hay presencia de ellos. Según Caballero (2008), por lo general se les da más importancia a las bacterias patógenas o toxicas, puesto que son las causantes de distintas enfermedades, adquiridas por la ingesta de alimentos contaminados por la presencia de este grupo de bacterias.