Browsing by Author "Calero Lara, Ruth Anabella"
Now showing 1 - 2 of 2
Results Per Page
Sort Options
Item Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis meses(Universidad de El Salvador, 1988-05) Calero Lara, Ruth Anabella; Salguero Rodríguez, Gladys Elsy; Herrera, Ana Vilma; Samayoa Román Cortés, Miguel; sin especificar; sin especificarLa papa (Solanum tuberosum), es un cultivo muy importante, no solo por su alta rentabilidad sino también como proveedor de alimento y constituye una fuente de ingresos para pequeños y medianos agricultores que se dedican a este cultivo El almacenamiento de papa es muy importante para evitar pérdidas en la venta del producto cuando los precios están bajos en el mercado. En condiciones de almacenamiento; hay cambios en la composición química de la papa; siendo uno de los más importantes la transformación de almidón en azúcar o de una forma de azúcar a otra.Item Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis mesesCalero Lara, Ruth Anabella; Salguero Rodríguez, Gladys Elsy