Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Browse Repo UES
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Carranza Hernandez, Edwin Geovanny"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Elaboracion de práctica determinación de proteína en bebida preenvasada de soya por el método de Kjeldahl
    (Universidad de El Salvador, 2024-07) Cañas Cálix, Sonia Alejandra; Carranza Hernandez, Edwin Geovanny; Hernández Melgar, Mario Antonio; cc16041@ues.edu.sv; ch13054@ues.edu.sv
    El proyecto se desarrolló en realizar una práctica para determinar la cantidad de proteína en bebidas pre-envasadas de soya utilizando el método de Kjeldahl. Esta iniciativa buscó aplicar conocimientos teóricos adquiridos en el diplomado de análisis de alimentos, se enfatizó la importancia del método en el ámbito académico y científico. Se introdujo el método AOAC 955.04D como complemento, adaptado específicamente para la bebida de soya, con el objetivo de enriquecer el análisis y proporcionar una visión integral del proceso. La investigación teórica se enfocó en las etapas fundamentales del método Kjeldahl para garantizar precisión y fiabilidad. Se llevó a cabo una investigación teórica detallada sobre este método, se garantizó su correcta aplicación. Se investigaron normativas que definieron las cantidades adecuadas de proteína en bebidas pre-envasada de soya, proporcionando referencias precisas que fueron fundamentales para los cálculos teóricos requeridos en el análisis. Se estableció una metodología precisa y efectiva para la determinación de proteínas en bebidas pre-envasada de soya. Este enfoque permitió utilizar una herramienta confiable y establecida para el análisis de las proteínas presentes en las muestras. A través de esta metodología, se profundizó en la composición nutricional de diversos productos, garantizando la calidad del producto final. La precisión y eficacia del método de Kjeldahl, validadas en la investigación, se espera que proporcionen datos relevantes y beneficien tanto a los consumidores como a la industria alimentaria.
Contacto
  • 2511-2027
  • sbues@ues.edu.sv
Ubicación

Ciudad Universitaria «Dr. Fabio Castillo Figueroa», Edificio Biblioteca Central, Final Av. Estudiantes Mártires y Héroes del 30 julio, San Salvador, El Salvador.

Theme by DTI

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback