Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Browse Repo UES
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Fuentes Aquino, Yennifer Guadalupe"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Recopilación de investigaciones sobre alimentos funcionales generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024
    (Universidad de El Salvador, 2025-05) Fuentes Aquino, Yennifer Guadalupe; Rivera Bermúdez, Yesenia Liseth; Herrera Salazar, Ena Edith; fa15028@ues.edu.sv; rb09022@ues.edu.sv
    La alimentación es una actividad fundamental en la vida diaria, cumpliendo un papel importante en la vinculación y relación del ser humano con el entorno que lo rodea. Por otro lado, es el proceso mediante el cual se obtienen los nutrientes necesarios para que el cuerpo cumpla la función de vivir. Los alimentos funcionales son aquellos que tienen componentes biológicamente activos, los mismos que presentan influencia sobre el organismo con efectos beneficiosos y nutricionales básicos, produciendo una mejora en la salud y en la disminución del riesgo de enfermedades. Para conocer el estado actual de este tema en El Salvador se realizó una investigación bibliográfica en el repositorio de la Universidad de El Salvador en donde se encontraron trabajos de investigación generados en las Facultades de Química y Farmacia; Ingeniería y Arquitectura, Medicina y Ciencias agronómicas con énfasis en las carreras de licenciatura en Química y Farmacia, Ingeniería en Alimentos, licenciatura en Nutrición e Ingeniería Agroindustrial respectivamente.
Contacto
  • 2511-2027
  • sbues@ues.edu.sv
Ubicación

Ciudad Universitaria «Dr. Fabio Castillo Figueroa», Edificio Biblioteca Central, Final Av. Estudiantes Mártires y Héroes del 30 julio, San Salvador, El Salvador.

Theme by DTI

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback