Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Browse Repo UES
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Herrera Amaya, Yanira Guadalupe"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo
    (2006-12-01) Herrera Amaya, Yanira Guadalupe; Ramírez Benítez, Elmer Atilio; Mármol Canjura, Juan Francisco
    La presente investigación consiste en evaluar la utilización de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus cajan), con el propósito de mejorar la dieta tradicional utilizada por los productores para alimentar las aves y disminuir los costos de producción, mediante la presentación de raciones isoproteicas en la dieta alimenticia de las aves criollas en la etapa de crecimiento:desarrollo. Para la realización de este estudio se utilizaron 40 pollos criollos de diferentes días de nacidos y con un peso promedio al inicio de la investigación de 0.4832 Kg. los cuales se distribuyeron en forma aleatoria en cuatro tratamientos. El tratamiento T1 (testigo) fue alimentado 100% con concentrado comercial marca ALIANSA. EL tratamiento T2 con 20 % de proteína base gandul + 80 % de proteína base concentrado comercial marca ALIANSA, T3 con 30% de proteína base gandul + 70 % de proteína base concentrado comercial marca ALIANSA y T4 con 40 % de proteína base gandul + 60 % de proteína base concentrado comercial marca ALIANSA, todas estas raciones fueron balanceadas a 20.61% de proteína (isoproteica) mezclado con el concentrado comercial.
Contacto
  • 2511-2027
  • sbues@ues.edu.sv
Ubicación

Ciudad Universitaria «Dr. Fabio Castillo Figueroa», Edificio Biblioteca Central, Final Av. Estudiantes Mártires y Héroes del 30 julio, San Salvador, El Salvador.

Theme by DTI

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback