Browsing by Author "Larios Sandoval, Luis Ernesto"
Now showing 1 - 2 of 2
Results Per Page
Sort Options
Item Análisis de las prácticas industriales que ayuden a reducir el impacto ambiental en los beneficios de café de la Zona Occidental.(2012-09-01) Dueñas Arévalo, Josué Jonathan; Larios Sandoval, Luis Ernesto; Vásquez De Hernández, Karla Jazmín; Guardado De Latin, Ana SilviaBases teóricas de la investigación”, se describen todas aquellas generalidades sobre el café, sus antecedentes históricos de manera general como las variedades, el proceso de comercialización, la importancia que tiene el cultivo del café en la economía de El Salvador, mencionando así las principales regiones en donde se cultiva; describiendo además, las principales generalidades y aspectos relevantes sobre los Beneficios de Café que han sido objeto de estudio, así también se describen las practicas industriales del beneficiado húmedo a nivel mundial, es decir las buenas prácticas que conllevan a reducir la contaminación del medio ambiente a partir de los desechos como la pulpa y el mucilago.Item Diseño y propuesta de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para la fundación Cáritas de El Salvador, Diócesis de Santa Ana(2021-03-26) Acosta Lemus, Emanuel; Sermeño Flores, Josselyn Estefanía; Larios Sandoval, Luis ErnestoEl diseño del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para la fundación Cáritas de El Salvador Diócesis Santa Ana se desglosa en dos etapas, las cuales son la etapa de Diagnóstico y la etapa de Diseño. En la etapa de diagnóstico se determina la situación actual de la fundación con respecto a la norma ISO 9001:2015, para ello se determina cual es el cumplimiento de los requisitos que establece la norma llevar a cabo un sistema de gestión de calidad dentro de la fundación en el área administrativa, esa información es útil para la etapa de diseño; ya que, brinda las entradas requeridas para el diseño de un sistema de gestión de calidad que permite establecer el porcentaje de cumplimiento de los requisitos de la norma una vez el Sistema de Gestión de Calidad ha sido diseñado.