Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Browse Repo UES
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Rodriguez Guerra, Rosa Elvira"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos y sus propuestas de solución
    (1994-05-01) Rivas Corado, Gerardo Arnoldo; Rodriguez Guerra, Rosa Elvira; Sánchez Rivera, Onan Andres; De Villatoro, Xochilt; Mayorga Garzona, Manuel
    El nuevo escenario mundial en materia económica exige competitibidad en calidad y precio a todas aquellas empresas que desean ingresar o consolidar su presencia en los diferentes mercados de consumo. El logro de esto, implica una renovación constante de los diferentes elementos de calidad existentes en los organismos sociales en competencia, de modo que se pueda marchar al paso con los adelantos tecnologicos del momento. Es así como se torna exigible que la empresa en estudio, dedicada a la fabricación de productos embutidos, administre de mejor forma los recursos existentes y a la vez, que busque el cumplimiento de las características de calidad esperadas por los cada vez más exigentes mercados nacionales e internacionales. desarrollar una metodología que contenga los elementos necesarios para llevar a cabo una auditoría de control de calidad ( mediante las ISO-9004) en la mediana empresa salvadoreña dedicada a la fabricación de productos alimenticios y aplicar dicha metodología, en un caso práctico dentro de la clase productos cárnicos, con el fin de impulsar el desarrollo de una empresa hacia el mejoramiento de sus niveles de calidad que le permitan un mayor grado de competitibidad en el mercado nacional é internacional
Contacto
  • 2511-2027
  • sbues@ues.edu.sv
Ubicación

Ciudad Universitaria «Dr. Fabio Castillo Figueroa», Edificio Biblioteca Central, Final Av. Estudiantes Mártires y Héroes del 30 julio, San Salvador, El Salvador.

Theme by DTI

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback