Browsing by Author "Salazar Rivera, Silvia Ivette"
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Item Evaluación de metodología para medición de tritio en agua(2004-01-01) Salazar Rivera, Silvia IvetteEvolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito internacional -- La función del códex alimentarius en la inocuidad de los alimentos -- Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito nacional -- El permiso de funcionamiento otorgado por el ministerio de Salud Pública y Asistencia Social: un enfoque de su contexto legal -- Análisis de los aspectos que evalúan las normas técnicas sanitarias para la autorización y control de establecimientos alimentarios -- La ficha técnica sanitaria ¿cómo se evalúa el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura -- Guía resumida de los procedimientos a seguir para obtener el permiso de funcionamiento en los establecimientos de alimentosItem Manual de procedimientos para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura de acuerdo a la legislación alimentaria en El Salvador(2004-01-01) Salazar Rivera, Silvia IvetteLa inocuidad de los alimentos a través de la historia -- Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito -- La función del codex alimentarius en la inocuidad de los alimentos -- Enfermedades transmitidas por alimentos (etas) que han generado impacto en el comercio internacional --Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito nacional -- La inocuidad de los alimentos y las buenas prácticas de manufactura -- El permiso de funcionamiento otorgado por el ministerio de salud pública y asistencia social: un enfoque de su contexto legal -- Procedimientos a seguir para la obtención del permiso de funcionamiento -- Análisis de los aspectos que evalúan las normas técnicas sanitarias para la autorización y control de establecimientos alimentarios -- La ficha técnica sanitaria ¿cómo se evalúa el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura -- Guía resumida de los procedimientos a seguir para obtener el permiso de funcionamiento en los establecimientos de alimentos